Целитель души

Обними рукой
Слой на слой

Я - целитель заблудшей души:
Напиши обо мне, напиши...!
Серым грифелем карандаши
На бумаге слагают в тиши.
Очищаю тебя от вины
Сквозь пространство
великой страны.
Облакам по размеру штаны -
Загляни в свои вещие сны.
О духовном единстве пропой,
Охраняю душевный покой,
Не прикроешься здесь ты рукой.
И не смоет нас с карты рекой.
Я сестрой тебе стану родной,
Чудотворной, на свете - чудной -
Мы с тобою плоть-крови одной,
Наполняю сосуд, Коль пустой.
Я - целитель потерянных лет,
Сохраняю приданный обет,
Нет - не сон - и не Ветхий Завет,
Я очей твоих сумрачных - свет!..


Рецензии