Без тебя опустел мой дом...

"Без тебя опустел мой дом...
Неуютно мне стало в нём.
Уходил под любимый блюз...
На прощанье шепнул - Вернусь!
Одинокими стали дни...
Нет в ладони твоей руки...
И постель холодна, как лёд..."
А Она его верно ждёт!
Представляет, что рядом Он.
А из уст вырывается стон
Из печали, тоски и слёз.
Шепчет: "Милый, когда придёшь?!"
Время быстро летит вперёд...
А Она его верно ждёт!



Сколько в жизни историй есть!
Их на пальцах, увы, не счесть.
Верность, видно, давно не в цене...
Или кажется это мне?
Нет, уверена, я права!
Жаль, бывает любовь слепа.
Никого я не стану судить.
Сердце скажет - кому как жить.
Если любишь, верность цени!
Встретишь редко её, увы...



            ( март 2020 г.)


Рецензии
Звучит очень щемяще и пронзительно!Но жизнь продолжается...С теплом!

Ольга Романова 19   23.05.2020 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! С теплом,

Марго Шумилина   23.05.2020 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.