Второго мая.. смерть глядит в окно...

Второе мая..смерть глядит в окно..
Людей сжигают в городе Одессе
Война ушла  , как будто бы давно…
Но смерть пришла .. и нет противовеса…


Погибли люди..торжествует зло…
Но верим мы – возмездие случится…
О страшном нам напомнило число…
И пепел жертв нам в сердце вновь стучится…


Рецензии