Нас меняют как фигуры...

Нас меняют как фигуры
На шахматной доске.
Говорят, что бабы дуры,
И замок на песке
Хотят  создать навязчиво,
Порой не понимая.
Что жизнь  их настоящая,
Так далека от рая,
Не прочно все, сыпуче,
И время сквозь песок
Течёт, но всё же лучшее
Вскоре произойдёт.
И вовсе мы не дуры,
Просто хотим любви,
Мы-тонкие натуры,
Об этом ты пойми.
И в нашей с тобой партии
Не важен шах иль мат,
В любви ведь иерархии
Все действа невпопад
Так часто получаются.
И виноватых нет,
Что брака не случается.
И снова мы ответ
На те вопросы ищем,
Не зная, что к чему,
Между людьми  различие
В поступках не приму.
Останусь Королевой,
И мой Король в пути.
В задумчивости Ева.
Адам, скорей приди...


Рецензии
Лилия! Желаю Вам встретить своего Принца!!!

Наталия Гранковская   04.05.2020 23:03     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Пусть так и будет!
С тёплом, Лилия.

Лилия Костенко 2   09.06.2020 07:37   Заявить о нарушении