Вот вы одиноки и я одинок

Вот Вы одиноки и я одинок
И мы прошагали не мало дорог
Кто дорог был Вам
Может Вас не сберег ?
Кто дорог был мне,
Проводил за порог !

Вот Вы одиноки и я одинок
Давайте исправим мы этот порок!
Посадим надежды зеленый росток,
Польем, ему нужен всего лишь глоток!

Вот Вы одиноки и я одинок....


Рецензии