***

История гласит о нас
До нас тут не было всего
За семь дней развернули блажь
Дома, строения, народ

И в три последних ****ских дня
Покрыли мистикой ***сь
Да верно вы смекнули ****и
Чрез две тыши лет
Христос всех отпинает,
А пирамиды будут жать
Аж десять тысяч лет всех нас.

История гласит вперед
А не про прошлое - ведь нет его
История - иносказание
Но в ней есть суть - в угоду блятству.


Рецензии