Самка богомола...

Мне иногда так хочеться
стать самкой богомола...
Сожрать тебя, чтоб
больше не страдать, и не любить...
Не каяться о глупости,
которую спорола...
И не прощать себя, и не казнить...

Так просто...
Сьела и забыла...
Не ждать звонка..
И не читать вранье из
сообщений...
Одним глотком
любовь свою убила...
И прекратила всю
бессмысленность
общений...

Переварить бы, твою
" загадочную" душу...
Не думать о последствиях...
И не мечтать...
Тобою больше сон свой
не нарушить...
И в разноцветных грезах,
не хочу я спать...

Мне иногда так хочеться
стать самкой богомола...
Чтоб просто быть
одной...
Свободу ощутить...
Сожрала...Так легко...
И поборола...
Тебя в себе...
И все смогла забыть..

Анна Кравченко


Рецензии