Право жить

Мы помним! Мы гордимся!
Мы в памяти свято храним
Героев родные нам лица,
"Спасибо" мы им говорим!

Спасибо за мирное небо!
Спасибо за то, что живём!
Спасибо за эту Победу!
Забыть мы о ней не даём.

Нельзя забывать! Надо помнить!
Нужно Победу ценить!
Мы - наследники той Победы,
И наследство у нас - право жить!
02.05.2020г.


Рецензии