Ветром стать

Когда я усну, я стану ветром
И облечу миллион километров,
Взволную все моря и океаны,
Увижу дальние дикие страны
Я стану сама на себя не похожа:
Буду трепать капюшоны прохожим,
Буду их гладить руками прозрачными,
Их спины сутулые, их лица мрачные,
Стану носиться по всему свету,
Я бы была самым быстрым ветром!
Буду метать листья по всему городу,
Разверну реки в обратную сторону,
А потом сниму с шеи башку твоей бывшей
Так она тебе больше никогда не напишет!
Пусть не щелкает клювом на чужой пряник!
Этот жеребец классный, только он уже занят!
И все ясно как день. Запишите, запомните:
Ты - главный приз в трофейной комнате,
Она - псина сутулая, болонка курчавая,
А я - ветер, спокойная и величавая.


Рецензии
Вера, классно...
Улыбаюсь )))
С уважением и интересом к Вашему творчеству, Надежда.

Надежда Сухомлинова   18.11.2021 09:30     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо, очень приятно!)

Давыдова Вера   20.11.2021 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.