мы не попали никуда на майские

мы не попали никуда на майские
остались дома
земля березы небеса
все незнакомо

атоллы пальмы острова
теперь далеко
мы не попали никуда на майские
теперь мы дома

как будто стены и полы на нас
на всех упали
и мы  попали наконец туда
где родились и встали

мы оглянулися вокруг
в окно квартиры
теперь нам как-то милый друг
прожить бы в этом мире

мы не попали никуда на майские
гуляем дома
от ванной в кухню спальню и опять
мы на балконе

вот изучаем Первомай
про стачки забастовки
вот скоро день Победы нам
родной до кончиков Чукотки

мы не попали никуда
остались дома
мы привыкаем быть собой
до самой водки


Рецензии