Хеппи бёздей, Андрюха!

Хеппи бёздей тебя, Андрюха!
Будь богатеньким и не болей!
Пусть растёт в огороде всё быстро.
И чтоб в жизни всё было ОКей.

Чтоб с налогами чисто и гладко.
Чтоб с женою, вообще, зашибись.
Чтобы к лучшему всё поменялось.
Ты рискуй. Например, подстригись.

Можешь спортом начать заниматься.
Восемь раз в день на штангу смотри.
А еще турникет и гантели.
С них начни- пыль, к примеру, сотри.

А в конце силовых упражнений,
Ты попробуй рискнуть, как герой.
И, укрывшись бронёй очень крепкой,
Покомандуй немного женой.

День на третий ты можешь спокойно
Открывать, не спеша, левый глаз.
Ты теперь полон адреналина.
И накачаны уши и "таз".

В общем, как говорилось  там в книге:
Возлюби ты жену каждый день!
И тогда тебе счастье прибудет.
Вот такой вот стишок в "Деньрождень".

   10.04.2020 г.


Рецензии