Ветеранам Великой отечественной войны

Прошло уже немало лет,
Как на защиту всей державы,
Вы встали, подарив нам свет,
Не требуя наград и славы.
Для вас наградой стал тот час,
Когда победу объявили.
И слезы катятся из глаз :
Смогли! Прошли! Мы победили!
И разрывает всех на части,
И небо озарил салют.
Улыбки, радость и объятия,
И души в унисон поют!
Мы вам хотим сказать "спасибо",
За мир, за счастье и мечты,
За детский смех, за свет улыбок,
За жизнь без страха и войны.
Вы - наша гордость, Вы-герои,
Ваш подвиг жив у нас в сердцах.
Желаем счастья вам, здоровья,
Весь этот мир у вас в руках.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Пусть этот Великий подвиг навеки останется жить в наших сердцах!
Меня очень впечатлило и заинтересовало твоё творчество!
Пожалуйста, почитай мои стихотворения и напиши своё мнение о них. Для меня это очень важно!
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Мария Мосеева   14.12.2020 15:53     Заявить о нарушении