Что происходит?

Что происходит на наших глазах:
Слышим мы сотни советов,
В душах людей недоверие, страх,
Нет на вопросы ответов.

Все что-то ждут и не знают чего,
Смотрят с надеждой и болью,
Вывод один: "всё или ничего,
Сказки нам слушать довольно!"

Верим с опаской в прогнозы,
Ждём, что нам скажут в верхах,
Пряча под масками слёзы,
Спрятав за бодростью страх.

Май 2020 г.


Рецензии