Ну почему в глазах...

             Ну почему в газах тоску скрывая,
             Смотрю на фото где с тобой вдвоём,
             Бежит слеза и сердце замирает,
             И барабанить в такт не устает?.

             Как колокол, как грозный гул набата,
             Оно стучит и отдает в виски,
             Прости, прости, я знаю, виноватый,
             Что разрываю сердце от тоски.

             Да, плохо мне, в душе свежа обида,
             И от неё увы, не убежать,
             Я сам себя тоскою этой выдал,
             Когда пытался прошлое догнать.

             Но вот увы, реки не возвратиться,
             Я знаю, дважды в реку не войти,
             Но, не могу я ни в кого влюбиться,
             Поверь, тебе замену не найти.

             Я не ищу, и даже нет желанья,
             Такой как ты на этом свете нет,
             Я осознал в минуты ожиданья,
             Что потерял звезды далекий свет.

             Прости, прощай, тревожить я не стану,
             Лишь потому, что я тебя люблю,
             И до конца любить не перестану,
             Твои глаза и искренность твою...


          


Рецензии