Пройдёт!

Пройдёт! Не смей себя корить,
Былое больше не вернётся,
И дальше умно надо жить,
Удача быстро обретётся,
Лишь веру надо сохранить!

Пройдёт! Не думай горевать,
Лишь делом добрым занимайся,
Всё сможешь из руин поднять,
Унынию не предавайся,
Достигнешь многого опять!

Пройдёт! Удар не первый раз,
В трудах душе успокоенье!
Судьба испытывает нас,
Среди борьбы и пораженья,
И боль обточит, как алмаз!


Рецензии
С П А С И Б О !

Реалистка Из Ссср   03.05.2020 00:16     Заявить о нарушении