В объятиях ночи...

.. одиноко в объятиях ночи,
Один на один с луною за окном,
И с мыслями, что будто палачи,
Листают из прошлого, судьбы альбом.

... в нём жизнь прошла в забредшие дали,
Из многих бессмысленных мелких точек,
Метаясь, когда не совпадали,
С мечтами тех, что ждали между строчек.

... думки гонят годы в полумраке,
С тихою, но без счастия слезою.
Будто из чужого зодиака,
Моё желание быть лишь с тобою.

17:02-17:40 02.05.2020


Рецензии