Я- вездесущ

Не знал куда подать сценарий этой саги,
На сердце- тяга, все к себе в карман кладу,
Лечу в бреду, где льют побольше белой браги,
И слёзы ночью прячут как туман в дыму.

Как пёс помру от чувства едкой боли,
Известно, женщины- источник разных войн,
Финал такой: мы бьемся здесь до крови,
Чтоб в них узреть свой гибельный покой.

Я вездесущ, но в этом нет особо смысла...
Как будто сослан диким списком вдаль,
Чтоб над сосной в петле моя душа провисла
И вниз по Стиксу, в мой любимый край.

Просторы, Тишь, Нетронутые степи.
Я ветром пепла, стало быть, кружу,
Пока ты спишь в моём уютном склепе,
Коль места не было для нас двоих в гробу.


Рецензии