Как будто

Вместо теплой майской неги,
вместо неги-негатив:
дождь,прикинувшийся снегом,
льет,как будто бы летит.
Или:снег летит,как будто
льет,прикинувшись дождем...
Вместо теплых майских будней
веет ранним ноябрем.

                27.05.2000г.


Рецензии