Если ты встретил Любовь настоящую...

Если ты встретил Любовь настоящую, не уставай повторять:
"О, Матерь Божия, чудотворящая! Да ниспошли Благодать!
Не обойди мою Душу вниманием! Света ей дай и тепла,
дабы она испускала сияние, чуткой и щедрой была!
Силой меня надели, Благодатная, дабы подольше мне жить
и для любимой звездой незакатною над горизонтом светить!.."


Рецензии