Чёрный скотч

Когда наступит утро? Ночь и ночь...
Загоризонт не отпускает солнце.
Какой же крепкий этот чёрный скотч,
Что держит солнце - держит и не рвётся.

Сознание, как чёрный пластилин,
Безсолнечная лепит ахенея...
По небу журавлей не полный клин -
По чёрному на юг скользит , редея...


Рецензии