Мне казалось

Мне казалось, что это так просто:
Не открыли - замкнувшись уйти,
Но опять на пути перекрёсток
Запутанной мною судьбы.

И опять на пути недомолвки,
Понимаю: ни шагу назад!
Только гонят меня твои волки,
Чтоб в осаде тебя удержать.

Только слушать их больше не стану,
Свою душу послушать хочу.
Закрывая собой твою рану,
Я себя от болезней лечу.


Рецензии