Планету защитим!!!

  Боже ! Что ты делаешь?
  Бога не гневи,
  Ты с коронавирусом ко мне не заходи!…
  Будет ещё  время, всё ведь впереди
  И с тобой мы встретимся, на жизненом пути!
  Мы Заразу эту всё же победим
  От Коновируса Планету защитим!…
  Землю нашу тоже никому не отдадим,
  Воздух чистый этот всем необходим!
  Кажется нам часто, в пропасть мы летим,
  Но с Вакциной новой, путь преодолим!…
  Главное терпение, выдержку иметь,
  Вирусные сети надо подогреть.
  Солнышко засветит, жара подойдёт
  И сотлеет Гнида, нам не заболеть.!…
  Было бы желание, надо захотеть,
  Нам успеть бы быстро, чтоб не умереть,
  Чтобы стать едиными, душой не зачерстветь,
  В микроскопе клеток, вирус разглядеть
  И тогда к нам быстро освобождение прийдёт
  Станет МИР свободным, не нести чтоб бред.
  Выйти всем из спячки просто, как медведь
  Другими глазами, на Белый Свет смотреть!!!… 


Рецензии