Текст песни Настя Ясная - Мечтаю

Прямые стены в красивых домах.
Дверь закрыта, я у неё
Стою, мечтаю лишь об одном -
"Чего ж ты хочешь?"
Я здесь одна...

Проходят люди, смотрят в глаза,
Ресницы грустно опускаются.
Хотела что-то тебе сказать,
Но только губы затихли...

Припев:
Я уплываю, и пароход мой стоит у причала.
Я не хочу, чтобы ты говорил - что я молчала...

Пустынный остров, повсюду песок.
Я не мешаюсь, и мне никто..
То я взлетаю, то ты падаешь вниз,
И не осудишь — ты мне не нужен!

Читаешь книжки, считаешь, что я намного ниже твоих ноль пятых.
А я свободна! И мысли мои
Взлетают в небо, как птицы...

Знаю, что так не бывает,
Но не со мною,
Когда я мечтаю!


Автор текста - Зинфира Шарипова


Рецензии