Мы лежали в траве

Мы лежали с тобою в траве
На изгибе большого холма
И кружился огонь в голове
Безнадёжно сводя нас с ума...

Молодая упругая грудь,
И дыхание с запахом трав...
Сладко было в тебе тонуть,
Лета жаркого в грудь набрав.

Губ твоих мятно-сладкий вкус,
На прогибе спина дугой..
Тело с телом, горячий груз
Наслажденье души нагой.

Шёпот,стон,сладострастный
вскрик..
Тонких пальцев в спине кинжал
Мышцы в струны, волшебный миг!
Спазм вселенной для двух начал!

Лета вихри неслись в голове,
Мы не знали, что будет зима...
Мы лежали с тобою в траве
На изгибе большого холма.


Рецензии