Он же умер за наши грехи!

Он же умер за наши грехи!
Он до капли отдал Свою кровь.
в муках адских ушел в тот мир
чтоб мы жили - несли свой крест.

Завтра будет- отмолены мы.
Его плоть мы съели давно.
Его Вера - вечный огонь
по пути его нам не пройти.

Мы слабы , и будем слабы.
Это наша судьба и рок.
В милость Бога даем мы жизнь.
Завтра будет
не может не быть.


Рецензии