Шансон. Люби меня сильно, люби меня страстно...

 1.
   Я  хочу  уснуть в  твоих  объятьях.
   Подари  свой  страстный  поцелуй;
   Пусть  вернётся  снова  наше  Счастье,
   Ты  печаль  в  глазах  мне  зацелуй …
     И  загорятся  в  них  света  лучики,
     И  прольются  водопады  чувств:
     Знаю,  ... ты  подобрал ко  мне  ключики.
     Я  без  ласк  тех  --  рассудка  лишусь …

      ПРИПЕВ.
              Люби  меня  сильно,  люби  меня  страстно, --
              А  я  тебе  отдам   всю  себя; …
              И  ночи  все  вздрогнут  от  нашего  Счастья, --
              Прольют   Небеса   нам   … волшебства …

 2.
    Я  без  вина  от  ласк  твоих  хмелею:
    Снятся   поцелуи  мне   во  сне;
    И  отзвука  голоса  я   млею. --
    Отвези  в  Любовь  ты   на  коне …
      Пусть  исчезнут  в  чувствах  расстоянья,
      И  вернётся  в  них  скорей   рассвет.
      Ты  мои  исполнишь  все  желанья, --
      Нам  Любовь  вернёт  в  чувства  букет …

       ПРИПЕВ.

 3.
    До  краёв  заполним  Любви  чашу,  --
    И  проснётся  нежность  в  ней,   вся   страсть;
    Не  позволим  Любовь  убить  нашу, --
    Только  ты  над  ней   имеешь  власть …
      Вот   танцуем   мы   танго  при Луне,
      А  в  поцелуе   нежном  губы …
      Замрут  от  Счастья   вдруг  наедине,
      Почувствовав   сладость ... Ююбы *

      ПРИПЕВ.

    ___________________________-----------

    ЮЮБА * --  растение с китайскими финиками


         ***************************

        Галина  Яловол 4.































   


Рецензии