Машина - твой друг

Почему ты плачешь?
Разве что случилось?
Твой мир утрачен?
И тебе не приснилось...

Пожалуйста, привстань!
Возьми-ка в руки ты себя,
И плакать перестань!
Я погубил тебя....

Я понимаю твои муки,
Я сам прошёл всё это....
Я умер через сутки....
И не вернуть всё это...

Мы больше не живые...
Тот чёртов столб...
И не увидят нас родные
Куда я нас завёл...

Прости меня, родная!
За все эти проблемы,
За то, что погубил тебя я...
Разрушил всю систему...

Извини, меня за всё,
За то, что я сюда нас всех заплёл
За то, что не проверил колесо....
Быть может это сон...

Я ехал быстро очень,
Согласен тут с тобой...
Как не увидел я обочины...
Наша жизнь стала пустой...

Быть может, мой пример,
Покажет вам картину эту,
Вы жизнь ценить начнёте,
Вдалеке вы будете от неба!

Цените люди, Вашу жизнь,
И берегите всех родных...
Садясь в машину, убедись
Что нет проблем в ней никаких!


Рецензии