Сказали жертвам палачи

Сказали жертвам палачи
Затуплены у нас мечи
И надо бы их отточить
Чтобы вам лучше стало жить

Все жертвы вышли на парад
И каждый очень сильно рад
За дело взялись палачи
Достали ржавые мечи

Не покладая своих рук
Кромсают всё и вся вокруг
Всех жертв настиг кровавый рок
Таков печальнейший итог

Не верьте люди не на грамм
Кровавым, подлым палачам


Рецензии