всем известно в июле теплые ночи

всем известно в июле теплые ночи
я в кедах иду наблюдая звезд точек
где-то поют коты и тропа до любви
становится все короче
и представляешь каждый прохожий знал
что у меня есть ты

сколько бы не прошло лет
я по опыту знаю не дурно
мне от каждого твоего нет
даже дышать трудно

кто-то всю свою жизнь занимается
добыванием руд
и рука их киркой закована
любить тебя такой же баснословный труд
но почему-то люблю
и кто там сказал что сердце к сердцу не приковано?

я не знаю где ты и куда мне идти
чтоб расстояние стало короче
если и есть места куда б я не смог к тебе прийти
то они где-то на Марсе точно

ну когда ты приедешь?
без тебя мои мысли как пули
и знаешь что понял
для меня
холода наступают в июле
они наступают ровно тогда
когда без тебя


Рецензии