Не судите строго

    
Не судите строго за грехи,
не вините юность за ошибки:
молодые - завтра старики,
потому на возраст дайте скидку.
В гневе, когда рубите сплеча,
не порвите жизненную нитку,
не вершите судьбы сгоряча, -
не вернете на лице улыбку.
Не судите строго за стихи,
может быть они не гибки, -
откровенные мои шаги
Вам, чтоб избежать ошибки.
Самуил Машанский
02.05.2020.


Рецензии