Чтоб сохранить здоровье тренажер

Чтоб сохранить здоровье тренажер
Поможет нам в усердных упражненьях..
Прилежные и сильные движенья -
Всегда болезни побеждает спорт...

Пусть изолирован и дома я сижу
Найти могу возможность для спасенья
Всегда доступен код оздоровленья...
Когда дорогу нужную ищу...


Рецензии