891. Слеза

Цветок собрату говорил,-
Под Солнышком  - так благодатно!
А утром дождик нас омыл
Любовно. Было так приятно!

Водичка, бережно скользя,
Стекала и меня ласкала.
Я вдруг заплакал, и слеза,
Родившись в сердце, в Мир попала.

Слеза Цветка с Благим Дождём
Любовью Землю напоили.
Мир засверкал Любви Огнём,
И все, до слёз, Жизнь возлюбили.


Рецензии