Сложноподчинённое Сложносочинённое

Меня не просто подчинить
И привязать ментально.
С душою сердце разлучить,
Околдовать, приворожить
И перекрыть канально.
Хранят меня по горы плеч
Меркурий, Марс, Венера.
Не пережечь обойму свеч,
Как не достать Артуров меч -
Я из зеркал Химера.
Беллерофонт геройских вех:
Каков типаж, манера,
Твой ритуал на курам смех -
Для плеч Венеры лисий мех,
Летит в Париж фанера.
Меня пером не сочинить,
Сказитель в лунном свете,
Ни обесценить, ни сломить,
Из моих кубков не испить -
За рук ты шаль в ответе!


Рецензии