Вдвоем

Мы идем и поем,
Потому,что мы вдвоем.
Солнце светит высоко,
Путь лежит наш далеко.

Друг за друга-мы горой,
Против"ветра"-мы стеной.
Вместе легче,это факт,
В жизни все не просто так!

Все печали и тревоги,
Все проходит по дороге.
А дорога-это жизнь,
Воедино мы слились.

Мы всегда с тобою вместе,
Так конечно интересней.
И по этому сейчас,
Свет любви наш-не погас! 


Рецензии