Берегите любовь, берегите!

Берегите любовь, сохраните от бед,
От несчастий её берегите.
Ведь прекраснее чувства, пожалуй, и нет.
Птицу счастья свою не спугните.

Берегите любовь от нечаянной лжи,
Это чувство не терпит обмана.
Может вмиг раствориться, как те миражи,
Если место найдётся изъяну.

Берегите любовь, согревайте теплом,
Это чувство от холода гибнет.
Не считайте любовь своим тайным грехом,
Ведь без веры оно вас покинет.

Берегите любовь, она любит покой,
Не потерпит она и огласки.
Это чувство живёт в благодати земной,
Тишина ей в подмогу и ласка.

Берегите любовь, не давайте на суд,
Кто не любит, осудит и только.
Опорочат и грязью её обольют,
И любовь разобьют на осколки.

Берегите любовь не давайте разбить,
Словно хрупкую вазу храните.
Ведь судьбой вам подарено - вечно любить,
Берегите любовь, берегите!

Лиля 2 мая 2020 г. 5.00 


Рецензии