Бата

Наш пир во время чумы,
Благославенен и ярок.
Незаметны явно мы.
Наша встреча - подарок!

Ты открыла - шкатулку.
Чудесную и славную.
И жизнь твоя минутку
Спустя, изменилась.

Любовь твоя не показная.
Она внутри тебя живёт,
Минимум лет двадцать.
А во мне, она, третий год.

Мы выстрадали и теперь,
Спокойны будто тихо спим.
Нам любовь открыла дверь,
И мы теперь во сне летим.

Летим с тобой, мы, просто,
Вдыхаем вдохновение.
Не рано и не поздно,
Своевременно.

Готова жизнь, ты за меня отдать,
Как я готов, но лучше, так не надо.
А лучше нам бы перестать страдать,
И наслаждаться больше радостью.

Благославляю я тебя, будь счастлива!
Светись своей природной добротой.
Люблю тебя, безучастно и участливо.
Как хорошо, что мы близки с тобой,
И далеки порой...


Рецензии