Сна Колесница 2020-05-02

Если волненья
        и ночью не спится,
Подсчитывай спицы
        у Сна Колесницы.
Метода что надо –
        не дать и не взять,
Ни разу до сотни
        не смог досчитать!

Но… крепко-прекрепко
                нельзя засыпать,
Телегу со спицами
                могут… угнать!

                2020-05-02


Рецензии