Молитва за хлебный колос

Свидетелем Божьего чуда была я лет двадцать назад. Вечерами мы часто собирались у верующей старушки для общения и молитв. Как то я услышала такой рассказ бабушки Нади.

-Мне приснилась женщина, которая говорила мне чтобы мы молились за каждый хлебный колос и почки на деревьях. Что грядут заморозки и надо просить Бога сохранить урожай.

Кто то из присутствующих согласился что надо усилить молитву за это, потому что была весна, рано деревья дали почки и пшеница поднялась. Если будут морозы, то помёрзнет всё.

Решили молиться по домам и вместе помолились. И так молились с неделю. Поглядывали на градусник , висящий во дворе у порога.

Как то запорошило не по весеннему. Мы посмотрели на градусник и покачали головами. Теперь можно было надеяться только на Бога. Было показано девять градусов мороза. На деревьях набухли почки.

Представьте себе что почка выдержала и пшеница не помёрзла. Именно в нашем селе. Эти деревья дали плод как ни в чем не бывало. И пшеница уродилась тот год на славу.

В соседних же селах померзли плоды. За пшеницу не помню. Но в те годы и ураган , свернувший в соседних сёлах громадные деревья, наше село обошёл стороной. Даже в новостях показали карту со стрелками, как нас обогнул страшный ветер.
Следовательно мы были предупреждены и Бог по нашим молитвам нас сохранил тогда от проблем с неурожаем.

Вот и из за десяти праведников может быть помилована местность. Я рассказала а выводы делать вам. По вере нашей и получаем милость от Бога.


Рецензии