Текст песни Настя Ясная - Утро в России, вечер в А

Волосы ливнем скользят по плечам.
Волосы - сильные волны.
Ты в прошлой жизни меня не встречал.
Губы твои - безмолвны...

Аэропорт, все куда-то спешат.
Нам пять минут на свидание...
Мне до Москвы, а тебе с США,
Мы промолчим...
Мы промолчим...
- Я люблю тебя...

Припев:

Утро в России,
Вечер в Америке.
И телефон изошелся в истерике:
- Я так соскучилась!
- Я так соскучился!
- Я так измучилась!
- Я так измучился...
Утро в России,
Вечер в Испании.
Снова у трапа стою в ожидании:
Только прошу!
Верю я что получиться - снова увидеть тебя и...
Утро в России
Вечер в Америке...
Вечер в России,
Утро в Америке...

Утро в России, вечер в Америке...
Утро... Вечер...
Вечер...Утро...
- Я люблю тебя...


Рецензии