Незримой связи тонкая струна

Ведь мы уже встречались , помнишь ,
Пусть даже память так неуловима
Есть то , что видят вовсе не глаза ,
И степень близости необъяснима ..

Между миров звенит неслышно
Незримой связи тонкая струна
Я знаю , улыбается Всевышний
И помнит Млечный путь другие имена..





Ты в моем сердце много места занимаешь...знаешь
Уйди из моих мыслей , ты работать мне мешаешь.
И даже если я об этом скромно промолчу
Ты отвлекаешь тем , что здесь , сейчас безумно я тебя хочу


Рецензии