Небесный свод без облаков...

Небесный свод без облаков
приветствует зарю.
А я тебя, не видя снов,
за все благодарю.
За в небыль устремленный взгляд,
за строгость добрых губ,
за твой спокойный, твердый шаг
среди душевных мук.

Мне было многое малО,
а малого с лихвой.
Теперь не нужно ничего!
Лишь только голос твой!
1.05.2020.


Рецензии