я падаю вниз

***(02.05.2020)
Я падаю вниз,
И вновь поднимаюсь.
Лечу опять в высь,
Я улетаю.
Ведь там высоко
Не ранит никто.
Не ранит никто,
И,я это знаю.
А помнишь,Вдвоём,
Мы вместе парили?
Когда-то вдвоём,
Ты помнишь,Мы были?
Мчит время,как поезд.
Мчит быстро,без остановок.
Обратно нельзя.
Обратно никак.
Так больно.
Последний рывок,
И ветра поток,
Сшибает вновь с толку.
Я падаю вниз,
И вновь поднимаюсь.
Лечу опять в высь,
Я улетаю.
Ведь там высоко
Не ранит никто.
Не ранит никто,
И,я это знаю...


Рецензии