Тюрьма

Иной когда – то кошкой был –
Глядишь и в этой жизни киска.
А тот, кто срок свой честно оттрубил,
На это дело смотрит кисло.
…..
Порою так даётся жить,
Хоть в человечьем образе, хоть в птичьем.
Не дай вам боже повторить,
Ее в любом обличье.

*****06.01.11г.


Рецензии