Я медитирую с дождём...

Дождь очищает все вокруг
Дома, и улицы, и души...
Гром все плохие мысли рушит,
Порочный разрывая круг.

Мне с детства дождь, словно бальзам,
Измученную душу лечит...
Он счастье мне увековечит,
Всё зло отправив к праотцам.

Сейчас вдыхаю аромат
Я майских трав, дождем отмытых.
И шепот тайн, давно забытых,
Мне капли по руке стучат.

Я медитирую с дождём,
Он даст ответы на вопросы.
Раскаты грома, ливни, грозы-
От мая радужный приём.

(Е. Бочеварова)


Рецензии
Складно изложено, но зло, всё - таки, к праотцам не отправляйте, лучше просто прочь) Спасибо

Эрнест Икаров   10.06.2020 10:38     Заявить о нарушении
Каждый имеет право на свою точку зрения. Спасибо Вам.

Хелен Гайге   10.06.2020 11:41   Заявить о нарушении