Всё пропускаю сквозь себя

Всё пропускаю сквозь себя:
Мелодий грустных переливы
И запах майского дождя,
Сюжеты книг, что так любимы...

Мне кажется, что я сама-
Хранилище воспоминаний
Из снов и чувств коплю тома,
Из ощущений и желаний...

Все пропуская сквозь себя,
Я продлеваю жизнь мгновению...
И понимаю, что судьба-
И есть сплошное вдохновение!

И каждый человек-как мир:
В нем горы, бури, сказки, тайны...
По-своему неповторим,
Необходим для Мироздания!


Рецензии