Gregory Griggs

иллюстрация Арнолда Лобела (из сборника Arnold Lobel's book of Mother Goose, Walker Books, London, 1987)

У Грегори Григса, проверьте сами,
сто семь париков хранилось в чулане.
Новый парик надевал, что ни день -
и так, и сяк, и набекрень.
Он их носил и в хвост, и в гриву,
чтобы соседи сказали: «Красиво!».


Рецензии