Поэзия Юрьевна, там в Поднебесье...

***

       Поэтов много, а кто назовет
       свою дочку, Поэзией?

Поэзия Юрьевна, там в Поднебесье,
На кончиках пальцев волнуется связь...
Поэзия Юрьевна не родилась
Ещё, но в эфире уж слышится песней.

Поэзия Юрьевна любит читать,
Вся в папу, как он загибает страницы,
А если какая-то мысль колосится,
То нужно быстрей на полях записать.

Поэзия Юрьевна славный ребенок,
Вся в папу, такой же, как он феномен,
Сполна передался девчонке тот ген.
В Поэзии Юрьевне это с пелёнок.

Поэзия Юрьевна любит стихи...
Вся в папу: и мыслью, и чувством, и взглядом...
Для папы конечно же это отрадно,
Не только же в маму и в папу-таки.

Поэзия Юрьевна, девочка - чудо,
Вся в папу, такая ж чудная, как он.
В Поэзию Юрьевну папа влюблён,
В Поэзии Юрьевне папа повсюду.

Поэзия Юрьевна пишет стихи...
Вся в папу, талантлива девочка очень,
Уже проявляется собственный почерк,
В Поэзии Юрьевне есть завитки...

И несмотря на созвездье царапин,
Ведь всё нипочём когда, что-то твоё.
Поэзия Юрьевне хочется к папе:

- Пролей же дыханьем дыханье моё...


Рецензии