Русалка

Моя любимая русалка.
На море от меня сбежала.
К медузам, серебристым чайкам.
К волнам и яхтам у причала...

В Ялте солнечно-лучистой.
Она решила отдохнуть.
Сверкать загаром золотистым.
В купальник скромно спрятав грудь...

Морским пейзажем наслаждаться.
Целебным воздухом дышать.
На пароходе покататься.
Матросов юных совращать...

Набраться новых впечатлений.
На весь последующий год.
Без скуки, злости, сожалений.
Забот, сомнений и невзгод


Рецензии