Отпуск в Ялте

Лена в Ялте отдыхает.
Ест креветок, пьет вино.
Обо мне не вспоминает.
Не звонит даным-давно.

Десять тысяч развлечений.
Ялта может предложить.
И их все, без исключений.
Лене нужно посетить.

Загорать на диком пляже.
В море глубоко нырять.
Там поймать медузу даже.
Чтобы Катю напугать.

На экскурсию умчаться.
Чтоб дворцы все рассмотреть.
С Кондаковой повстречаться.
И в кафешке посидеть.

Посетить все заведенья.
Все музеи и кино.
Лишь античные строенья.
Ей наскучили давно.

Пароход небесно-синий.
Будет Леночку катать.
Дабы Крымскую Россию.
Во всем цвете показать.

И набравшись впечатлений.
Перед тем, как лечь в кровать.
Лена вспомнит на мгновенье.
Вовке надо пожелать.

Сладких снов. И доброй ночи.
Не скучай и не грусти.
Напивайся там не очень.
Чтоб меня не подвести.

А сама я лягу рано.
Так устала - нету сил.
Голова гудит тараном.
Белый свет совсем не мил.


Рецензии