А помнишь?

А помнишь, были в магазине,
Что на углу возле аптеки,
Конфеты будто из резины,
Но я вкусней не ел вовеки?

А помнишь, после школы часто
Ходили квас попить из бочки
И в книжный за дешёвой пастой,
На клумбах ноготки цветочки?

А помнишь, лето проводили
Не на югах, а в огороде,
И песни дружно заводили
В географическом походе?

Я помню всё так ясно, чётко.
Немного грустно. Я такая
Немолодая уже тётка,
Но тут не точка, запятая!


Рецензии